Über mich - Vision

Jemil M. Ibude – Lebensmitteltechniker

 

 Aus Leidenschaft wurde Wonda.

Seit jeher fasziniert von Sinneseindrücken, beeinflussten mich in meiner knapp zwanzigjährigen Laufbahn, viele Erfahrungen in der Lebensmittel-Produktion. Dabei konnte ich mir einen umfangreichen Erfahrungsschatz im experimentellem Flavour Pairing* aneignen, der es mir ermöglicht, einzigartige Geschmacksnuancen miteinander zu verbinden.

Meine grösste Faszination gilt der Schokolade, die seit Urzeiten ein Symbol für Freude ist. Bereits bei ihrer ersten Verkostung eroberten Kakaobohnen einen festen Platz in den Ritualen der Ureinwohner Südamerikas, regten tiefe Gedanken an und erweiterten die Vorstellungskraft durch die Sinne. Heute wird ihr Einfluss durch Zugabe von Zucker und anderen Zutaten weiter verstärkt. Nicht zuletzt bietet Schokolade eine ideale Grundlage für die Entfaltung von Aromen.

Mit Wonda teile ich mit Euch meine Erkenntnisse aus zahlreichen Experimenten in Form von kleinen Schokoladenwundern.

Merkmal: kulinarisch, intensiv, natürlich

*Siehe Blog Eintrag "Flavour Pairing"